"КАК СПРАВИТЬСЯ СО СРЫВАМИ НА СЫРОЕДЕНИИ" (ВИДЕОКУРС)

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРС:

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы попадете в форму для оплаты заказа.

После вашей оплаты система автоматически переведет вас на страницу курса.

Также ссылка на курс будет отправлена вам в течение 24 часов на e-mail, который Вы указали при оплате, поэтому, будьте внимательны при заполнении этого поля!

Я не собираю базы данных и не делаю спам-рассылок, поэтому, будьте уверены, что Вам придет только то, что Вы заказали! 

У меня все работает по законам Вселенной!

ВНИМАНИЕ: 

Если вам, по какой-то причине, недоступна оплата через форму, Вы можете использовать следующие реквизиты:

✔ Кошелек PayPal: https://www.paypal.me/myunivers

✔ Web Money:
R177075858542 – руб.

✔ Карта Сбербанка России:
4276 8640 2954 8458

После оплаты с использованием реквизитов, напишите мне на почту:

 elenamarilova@gmail.com 

и прикрепите фотографию или скриншот об успешной оплате. 

В теме письма укажите: “Заказ видеокурса “Как справиться со срывами на сыроедении”.

Напоминаю, что делая заказ, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами использования. Материалы предоставляются только для личного некоммерческого использования.

ПРИЗНАНИЕ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

С самого начала своего сыроедного пути я невзлюбила слово «срыв». Два счастливых года мое сыроедение длилось без срывов. Я наслаждалась и говорила всем, что так будет всегда!

Затем начались срывы…

И я стала невольно убеждать себя в том, что каждый раз будет последним!

Но мое мнение менялось. И вот, я стала думать, что и так можно жить…. что каждый человек сам должен определять для себя границы дозволенного….

В моей голове все чаще появлялись вопросы:

«А может это мой эксперимент?», «Зачем мне себя ограничивать?».

Я стала искренне считать, что, не переходя на обычное питание, предположим один раз в один месяц, можно себе позволить некоторые («небольшие») отступления. И сама же боялась этих мыслей!

Когда такие отступления стали происходить все чаще я поняла, как ошибалась!

Ошибка произошла там, где в строке «Правило», которое я когда-то создала, я же сама черным по белому прописала исключение!

Но футболисты не меняют правила игры на поле! Иначе игра теряет весь смысл!

Таким образом, я меняла правила время от времени. Отступив от одного и перейдя к другому, я давала себе потенциальную возможность менять их по желанию и в следующий раз. По желанию даже не организма, а собственного мозга!

Тут то и произошла цепная реакция, которую, запустив однажды, было уже невозможно остановить!

За моими плечами было несколько срывов, которые я на тот момент еще не считала таковыми. Подобрав для них красивое слово «эксперимент», я считала, что проверяю организм на чистоту, выносливость, определяю реакции. В итоге это заканчивалось отсутствием энергии, слабостью, заложенностью носа, синяками под глазами, быстрым набором веса, проблемами с ЖКТ и кожей. Мне ли рассказывать вам о последствиях?..

Каждый раз, прерывая этот «эксперимент», я чувствовала себя лучше, проходили проблемы, но цепочка не обрывалась. Все эти проблемы не казались такими уж значимыми, когда мой мозг снова «брал верх»: «А почему бы тебе не попробовать это снова?», «Что тебе мешает?», «Ведь ты уже позволяла себе это… в предыдущий раз!».

И каждый раз качели раскачивались все сильнее!

Начав такой диалог, невольно оказываешься в ситуации проигрыша, поскольку любой ум кучей аргументов способен задавить уже сильно ослабевшую веру.

Но осознание этого пришло ко мне после недели питания чем попало вперемешку с сырой едой (казалось бы, немного!?), когда я слегла на диван и была уже не в силах подняться. Ужасная головная боль не прекращалась полторы недели и, по моим оценкам, так плохо мне не было никогда.

Только тут я поняла, что ни один сыроед без срывов не расскажет, как правильно восстановиться и снова вернуться на сыроедение.

И только в моих собственных силах изменить ход событий и текущее положение дел!